Pesquisar este blog

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Óleo de peixe melhora tolerância à glicose

A inclusão de óleo de peixe na alimentação (uma fonte de ômega 3) melhora o nível de tolerância do organismo à glicose.

A conclusão é de um estudo realizado pela nutricionista Gabriela Salim Ferreira de Castro na Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP) da USP.

As cobaias avaliadas sofriam de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose. A esteatose hepática não alcoólica leva ao acúmulo de lipídios (gorduras) no fígado o que pode gerar inflamação no órgão, perda das funções hepáticas, aumento do estresse oxidativo e do número de radicais livres.

Leia o texto na íntegra clicando em um dos links abaixo

Obrigado Drogarias Online. Encontre uma drogaria ou farmacia próxima de você e receba seu medicamento e perfumaria comprando em uma farmacia online

Fonte: diariodasaude.com.br

Nenhum comentário: